Защита от морозов для всей семьи

Защита от морозов для всей семьи

В холодное время года наш организм страдает от обезвоживания (воздух в посещениях высушен обогревательными приборами и батареями), авитаминоза (нехватка солнца, фруктов), обветривания кожи, раздражения кожи (из-за негативного воздействия водопроводной воды).

В это время кожа нуждается в особенном уходе: питание витаминами, интенсивное увлажнение всего организма и кожи отдельно. Мы предлагаем специальные цены 16.01-09.02 на средства, с которыми нет плохой погоды никогда.

Уход за кожей лица начинается с умывания. LYONSLEAF Beauty Balm Бальзам для лица — это уникальное средство, которое не только полностью очищает кожу от пыли, избытков кожного жира, макияжа (даже водостойкого!), но при этом увлажняет кожу и питает омега-кислотами, витаминами, микроэлементами. Входящие в его состав масла обеспечивают глубокое увлажнение, снимают раздражения, защищают кожу от любых морозов и ветров. Результат виден с первого применения: кожа нежная, упругая, очищенная.

LYONSLEAF Beauty Balm - Бальзам для лица

LYONSLEAF Beauty Balm — Бальзам для лица

Увлажнять лица утром и/или вечером можно всей семьёй кремом LYONSLEAF Calendula Cream — Крем с календулой. Он разрешён детям с 3 лет. Крем интенсивно увлажняет, питает. Даже в самые низкие температуры Ваша кожа будет нежной и мягкой.

LYONSLEAF Calendula Cream — Крем с календулой

LYONSLEAF Calendula and Marshmallow Balm — Бальзам с календулой и алтеем настолько нежный и гипоаллергенный, что поможет как защитить так и залечить кожу младенцев и вокруг глаз.

LYONSLEAF Calendula and Marshmallow Balm - Бальзам с календулой и алтеем

LYONSLEAF Calendula and Marshmallow Balm — Бальзам с календулой и алтеем

Обезвоженные волосы поможет глубоко увлажнить и напитать микроэлементами, маслами LYONSLEAF Mane Tamer — Крем для волос.

LYONSLEAF Mane Tamer — Крем для волос

LYONSLEAF Mane Tamer — Крем для волос

Если Вы хотите продолжать пользоваться Вашими регулярными средствами для ухода за кожей, то в таком случае Вам поможет масло для лица LYONSLEAF Unscented Marshmallow Facial Oil — Неароматизированное масло для лица с алтеем

— использовать 2-3 раза в неделю перед сном до/вместо ночного крема.

LYONSLEAF Unscented Marshmallow Facial Oil — Неароматизированное масло для лица с алтеем

LYONSLEAF Unscented Marshmallow Facial Oil — Неароматизированное масло для лица с алтеем

Комментарии

  • Светлана
    17.01.2020

    Крем с календулой спасает меня уже второй год. Лучше ничего не пробовала

    reply
  • Ира
    17.01.2020

    Я умываюсь бальзамом с лета тоже очень нравится

    reply

Оставить комментарий

Select your currency
UAH Украинская гривна