CRUELTY FREE — не тестируется на животных

CRUELTY FREE - не тестируется на животных

CRUELTY FREE — не тестируется на животных

Команда нашего сайта очень любит животных, пропагандируя осознанное потребление этичных товаров как протест против тестирования косметических средств на животных.

«Животные не наша собственность, чтобы проводить на них эксперименты, употреблять в пищу, носить как одежду, использовать для развлечений или злоупотреблять в каком-то другом виде» — девиз фонда People for the Ethical Treatment of Animals (PETA).

К сожалению, на сегодняшний день во многих странах действуют законы об обязательном проведении тестирования косметических средств на животных для получения лицензии на производство или импорт. Но, также существует достаточное количество производителей во всём мире, которые отказались от производства продукции, требующей тестирования на животных. Большинство таких производителей предлагают натуральные средства, органические компоненты которых не требуют тестирования на животных.

Как мы, каждый из нас, можем помочь животным? Достаточно задать себе 1 вопрос:  Что таково волшебного я могу получить от крема для лица, состоящего из канцерогенных синтетических компонентов, чтобы рисковать своим здоровьем и подвергать животных мучительным испытаниям?» И ответ найти будет не сложно: НИЧЕГО. Каждый может обеспечить своим лицу и телу красоту с помощью натуральных косметических средств. При этом не просто избавив животных от мук, но и избавив себя от риска раковых образований от канцерогенных компонентов в составе ненатуральных косметических средств. Больше об опасных ингредиентах читайте в нашей статье «Разбор составов: опасно«.

Если у Вас есть желание сделать больше, то Ва можете присоединиться к движению за защиту прав животных на сайтах РЕТА и CCIC.

Для всех единомышленников мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашего Магазина, в котором представлены только этичные косметические марки, которые не проводят тестирование на животных, а создают 100% натуральные средства для ухода за кожей лица и тела, волос.

 

В статье использованы материалы с сайта www.peta.org

Оставить комментарий

Select your currency
USD Доллар США